Рубленый мясной рулет. Видео1

Ингредиенты:

  • 450 фарша (из птицы, свинины, говядины — который вам нравится больше всего);
  • 3 столовые ложки пармезана;
  • молотый черный перец;
  • соль по вкусу;
  • петрушка (при желании);
  • 300 г. прошутто (сырая ветчина);
  • 3 яйца;
  • 4-5 кусочков сыра скаморца (scamorzza affumicata). Итальянский сыр. Это не обязательно, и без этого рулет вкусный.

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нарезать петрушку и смешать с мясом, яйцами, пармезаном, солью и перцем (по вкусу).
  2. На бумаге для выпечки выложите ломтики в ряд, затем положите фарш на прошутто (сырую ветчину) и сверните в рулет.
  3. Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.


Приятного аппетита! С любовью, @mama_tiramisu.

Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Ваш комментарий

Если вас заинтересовала тема, вы можете, оставить комментарий